Главная
Перейти на страницу новостей
Отчеты
Горные походы
Водные походы
Лыжные походы
ПВД (походы выходного дня)
Соревнования
Разные интересные события
Фотогалерея
Фото водных походов
Фото горных походов
Фото лыжных походов
Фото ПВД
Наши друзья
Прикольные
Разное
Творчество
Статьи, интересные материалы
Наши песни, переделки
Наши записи mp3
О нас
Контакты
История клуба
Общение
Гостевая книга
Форум
Архив
Архив новостей
Ссылки
Друзья, партнеры
Советуем посетить
Нас считают
Рецепт приготовления Глинтвейна
Автор Anthony

Давно собирался написать рецепт этого чудного напитка, но как-то руки не доходили. Но после замечательного вечера у Нади в Азове, я все-таки решил опубликовать его на нашем сайте.
Глинтвейн можно употреблять как в походе (вечером возле костра), так и дома, в хорошей компании. Напиток обладает очень хорошим согревающим эффектом, к тому же он очень вкусный.
Существует много способов приготовления глинтвейна. Мы его делаем следующим образом.

Берется 1 бутылка (0,75л) красного столового вина, 100 грамм сахара (гораздо предпочтительней мед), 5 грамм корицы, 10 грамм гвоздики, 1 лимон. Вино с медом, корицей, гвоздикой и лимоном нагреть до температуры 80-90 градусов (не кипятить). Подается в подогретых бокалах или в кружках. Опускать в каждую кружку по кусочку лимона. Подается горячим (75-80градусов). Употреблять можно вприкуску с шоколадом, если он, конечно, останется у кого-нибудь. Настоятельно рекомендую готовить глинтвейн на костре (на углях), так как это намного вкуснее.

При написании рецепта я использовал материалы, предоставленные мне Галей - Галчонком и Надей – Бораской.

Производство Anthony © «Шахтинские Скитальцы» 2006
В начало На главную
Hosted by uCoz